22 января 2020 года в рамках реализации кластера «Catering service» прошел мастер – класс на тему: «Современные тенденции европейской кухни». Организаторами мероприятия выступили преподаватели специальных дисциплин «Многопрофильного колледжа» акимата города Нур-Султан Шакиева Н.А. и Хижинская А.А. На мастер-класс были приглашены педагогические работники организаций технического и профессионального образования колледжей, входящих в кластер «Catering service», ведущих подготовку по специальности «Организация питания» и студенты колледжа. Основной целью данного мероприятия является - формирование и расширение кругозора, профессиональных умений и навыков. Популяризация профессии повар.
Во время мастер-класса свое мастерство и профессиональные качества продемонстрировали выпускники и студент колледжа. Махов Кирилл продемонстрировал технологию приготовления блюд «Фитучини с курицей» и «Стейк из семги с овощами». Муканов Алмас сумел удивить гостей мероприятия приготовлением мясного блюда «Утиное филе под клюквенным соусом». Студент 3 курса Құдайберген Жаксылык продемонстрировал мастер-класс «Филе судака с овощами».
Мероприятие было очень насыщенным, интересным и познавательным. Массу положительных эмоций, заряд позитивной энергии и творчества получили все участники мастер-класса.Посмотреть новость на сайте учреждения
Помогаем, советуем, предлогаем как лучше всего заполнить сайт
Официальное сообщество школы-гимназии №3 города Астаны
Профессиональное сообщество учителей школы-гимназии №30 "Флагман"